DESCRIZIONE
LA PIZZA LIGHT CHE FA RIMA CON BENESSERE
Ed eccoci pronti a rendere la vostra tavola sempre più salutare ma anche appetitosa! Ecco il nuovo prodotto Ri.Ma. Benessere: il Pan Focaccia.
La stessa formula della famosa pizza Ri.Ma rivisitata con un processo produttivo diverso che la rende differente in sapore e consistenza per gustarsi un sandwich o da sostituire al pane durante i pasti. Ideale per i diabetici.
I nostri ricercatori continuano a lavorare per offrire prodotti light ma gustosi, che rendano mangiare un vero piacere prendendosi cura della propria salute!
FORMATO:
2 Focaccie da 60 g per confezione!
INGREDIENTI: acqua, farina di grano tenero, lievito naturale, glutine di frumento, inulin, fibra di avena, fibra di frumento, fibra di psyllium, fibra di bambù, proteine del siero del latte instant (contengono emulsionante: lecitina di soya) sale, proteine della soia, isolate, lievito di birra, albume di uovo, bacca di acai, conservante: E262, aroma
Allergeni: Grano, Glutine, Frumento, Latte, Soia, Uovo
MODO D’USO: estrarre la base della confezione, scaldare il forno a 200-230°, condire la pizza e infornarla collocandola direttamente sulla griglia del forno e cuocere 8/10 minuti. Se cotta senza farcitura 4-6 minuti. No microonde. Da consumarsi previa cottura.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI:
Informazioni nutrizionali per 100gr:
energia 154 kcal - 649kj
grassi 1.5 g
di cui acidi grassi saturi 0,28 g
di cui acidi polinsaturi 0,8 g
carboidrati 18,3 g
di cui zuccheri 0,28 g
fibre 6,8 g
proteine 13,4 g